24. Ответ на - Голубиная почта

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

 http://www.stihi.ru/2018/12/09/5907

Почта голубиная

Спасибо тебе, голубочек,
За то, что донёс письмецо!
Ты нить протянул, мой дружочек, ///(между нами)///
К любимой моей на крыльцо.

Прочтёт письмецо, улыбнётся,
В улыбке прищурит глаза,
И сердце её встрепенётся,
Возможно, прольётся слеза.

Не горе в слезинке, а РАДОСТЬ,
Всё в розах её лицо.
Доставил любимой ты сладость, -
В письме - ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО!

Пусть знает, что очень скучаю!
И хоть далеко, я - люблю!
За нежность к тебе я ручаюсь,
Её для тебя накоплю!

За это письмо, в благодарность,
Получишь ты много зерна,
А ты налегке и азартно
Ответ принесёшь для меня.
***             09.12.2018 20:46
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***