Тошнотворное

Тэххи Таарде
Косточки твои пересчитываю,
Рёбрышки твои перестукиваю,
Голосочек твой перекрикиваю,
Слёзоньки твои пересмеиваю,

Синячки пускай расплываются,
Губоньки пускай улыбаются,
Кровушкой пускай умываются,
Твои щёчки милые-кругленькие.

Что же маленькая снова в царапинках,
Твои рученьки, твои ноженьки?
Ты зачем же так убиваешься?
Ты зачем же так искромсалась вся?

Что же ты такая вся слабенькая,
Что же ты такая вся хиленькая,
Что же ты такая несчастненькая,
Что же ты меня ненавидишь?

Почему молчишь непочтительно?
Почему до полночи шляешься?
Почему ты гадина, дрянь такая,
Неудавшаяся, неправильная?

Косточки твои перестукиваю...
Что же ты такая холодная?