т

Елена Шарафиева
сидит у моих ног
нет меня здесь, говорит, нет
я не твой дог / dog
я тебе снюсь, ты мне снишься в ответ

закутываюсь в плед
нет меня в твоей жизни, говорю, нет
я не твоя кэт / cat
я тебе снюсь в ответ