Лжец твердит, - Не жгли людей в Одессе!

Михаил Павлов -Весьегонский
Лжец твердит, - Не жгли людей в Одессе!
Сами там себя сожгли они.
И вообще, другие интересы
Надо обсуждать нам в эти дни.
Дескать вот, кто старое помянет, -
Глазик вон, - пословица легка.
Нет, фуфло такое не потянет.
Я запомню это на века.
Это ж надо, выдумали ересь, -
Дунул с моря лёгкий ветерок,
К дому Профсоюзов чуть примерясь,
Искорку случайно приволок.
Я в дешёвки эти не поверю,
Помнить буду вечно, как сейчас, -
Жгли людей в Одессе, словно звери
Те же, кто теперь бомбит Донбасс.
Тут не олигархи только плуты,
С белыми ручонками, отнюдь.
Шли сжигать весьма простые люди,
Много там таких - не позабудь.
Супервайзер в каске прячет рыло,-
Ткнёшь ему казнённых фото в фейс,-
Бельма отвернёт свои верзила,
Пробубнив:"Пардон, спешу на рейс."
Что готовит век, не знаю даже.
Поживём – увидим. Поглядим.
Если мне Отечество прикажет, -
Я в огонь пойду за Русский Крым.