Рассвет и ночь

Елена Геннадьевна
Рассвет дождался встречи с ночью
И, распахнув свои объятья,
Сомкнул их ласково и прочно,
Стал целовать, снимая платье.
Дрожала ночь и трепетала,
И обнажались руки, плечи.
-И я люблю,- в ответ шептала,
-И я ждала всем сердцем встречи.
Прижавшись крепко к телу тело,
Они в волнах безумной страсти
Сомкнулись,став единым целым,
Взойдя в любви к вершине счастья.
От жара чувств светлее стало,
Рассвет багрянцем засветился,
И солнце ласковое встало,
И в их любви денёк родился.
Забавный, радостный, звенящий,
Играя с солнцем веселился,
А солнце село - день уставший
В покрове ночи растворился.
Но все сначала повторится-
Ночь снова будет ждать рассвета,
И в счастье новый день родится,
Неся поток добра и света!