Сегодня траур, буду в чём-то...

Лада Голубь
                Для конкурса пародий - "Паетэсская жысть"
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2019/02/09/634
                Исходный текст:
                Яна Гауэрт Огнева
                http://stihi.ru/2017/05/08/526

                "Страдальное"

                Сегодня траур, буду в черном:
                Не все мой оценили стих,
                ...........................
                В смиренной скорби, нос повесив,
                ...........................
                Венок ранимой поэтессе
                Несет ранимый пародист.

***   пародия  ***
Сегодня траур, буду....в чём-то...@
Не все оценят мой наряд,
Строкой убойного экспромта
Раскритикуют всё подряд:

"Была на чтеньях в платье этом,
А в том явилась на банкет,
Костюм потасканный с жакетом,
В котором лоска даже нет...."

В смиренной скорби, нос повесив, @
Я в стиле «ню» печалюсь, ведь
Сегодня траур: поэтессе
На выход нечего надеть.

Хотя, не факт! Снимаю с крюка
Своё спасенье: приволок
На днях прикид мне пародюга
(Из неодёванных) - В Е Н О К.

*******
13 февраля 2019 года

С уважением к  Яне Гауэрт Огневой
...........................
Картинка из интернета (спасибо автору)