Лучи любви

Елена Трунина Ефимычева
                Моим любимым,
        Сергею и Надежде Ефимычевым

                ********
  впечатления от хороводного творчества,
             зимние встречи в
                Сокольниках...




И пела Муза струнами снегов...
Качался зал в движеньи разноцветном,
Встрячались взгляды, радости планеты,
Вне расстояний, мысленных оков...

И пела Муза нежности стихи,
Мурлыкала, как кошечка под сердцем,
И в этом Солнце так приятно греться
В пересеченьи радужных стихий.

Закружит миг... Прольется тень времён
Таким родным и восхищенным эхом...
И вспомним мы... всё свято в человеке!
Лучи любви - вокруг - со всех сторон!