Подарки вселенной

Анастасия Морей
Нам вселенная дарит подарки
Без коробок бантов пакетов
И смешных гарантийных чеков
Дарит часто ведь ей не жалко

Нам вселенная дарит щедро
То что мы постоянно теряем
И в чужих домах забываем
И не ценим давно наверное

Нам вселенная дарит много
Мы же чаще хотим кусочек
Целиком тяжело нам  очень
Впереди же ещё дорога

Потому и берём деньгами
Или прочей продажной хренью
Мир заполнили дребеденью
Пустотелыми оригами

А вселенная дарит ЧУДО
Ежедневно и даже чаще
То великое и настоящее
Прямо вам !
Прямо в эту секунду!