Любовь чиста в своих желаньях

Лилия Биндина
Твои слова и тут никак...
Не умножаются, не бьются,
Вот так всегда, всё впопыхах,
И время нет, чтоб улыбнуться...

Мы все как будто не в себе,
И если ждем, то лишь недолго,
Что толку прятать в рукаве,
Когда составится на полку...

Любовь она живет другим,
Она чиста в своих желаньях,
Кто любит, тот всегда любим,
Не понимая расстоянья...

И я честна перед собой,
Ты рядом будто нет преграды,
Мне никогда не быть одной,
Ты сам разгадывай шарады...

Я не ищу тебя в толпе,
Я руку протяну вслепую,
Все то, что было в темноте,
Мы по-иному истолкуем...

Мы изменились без измен,
Где говорят глаза и руки,
Любовь она не знает стен,
Не посылая нам разлуки...