Ни камня, ни строчки

Татьяна Русти
Ни камня, ни строчки
Ни красной зари
Ни в землю - цветочки
В ожог - волдыри.
Ни листик осины
Ни ветер, ни штиль
Ни зыбкость трясины
Ни жесткий ковыль.
Ни рыба, ни мясо
Ни то и ни сё.
С гримасы присохшей
Линяло лицо.