Вроде, как бы, про весну

Александр Широких
Теплее воздух, Солнце ярче,
Прозрачней стали небеса.
Застыли в тишине леса.
В одежде зимней стало жарче.

Поднялся градус настроения.
Любить охота и мечтать.
Собрать компанию - поддать,
Да так, чтоб всем на удивление.

Но милой нет и время тоже.
Сломался личный вертолёт,
Начальник денег не даёт...
Придётся клянчить у прохожих.

         13.02.19