Empfehlung des Kellners

Плет Мария
EMPFEHLUNG DES KELLNERS   

„Jetzt bringen Sie das Essen, bitte, her, 
Nach dem ich mich vergebens lange sehne.“
„Gut. Ich empfehle Ihnen Zeit, mein Herr,
Dazu noch richtig gute, starke Zaehne.“