дорожные зарисовки

Ирина Науменко
*
с битком набитым рюкзачищем
идёт как в джунглях слон всевластный
народ подальше место ищет
опасно


*
мимо него прошла вильнула
бедром не шелохнулся даже
видать навечно перемкнуло
на гаджет


*
люблю я в тренде быть всегда
на джинсах дырки нынче в моде
пускай зима не по погоде
зато я круче прочих дам


=)