У рек берега - киселя

Марианна Севастьянова
Снег идёт, может дождь, солнце светит,
Удивляемся, любим, грустим,
Уживаемся мы на Планете,
Совершенствуясь, в Космос летим.

Осень лету на смену приходит,
Завершает весной зимний цикл.
Обращаемся с просьбами к Богу
И у каждого свой духовник.

Принимает он исповедь нашу,
Помогает пути обрести,
Наполняй лишь любовью ту чашу,
Чтобы близким обиду простить.

Снег сегодня идёт, мягко стелит,
Укрывается пухом земля.
Все мы живы на этой Планете,
Где у рек берега – киселя.

6.02.2019г.         г.Москва