Кавказ

Чумакина Юлия
Как бальзам ты греешь душу мне!
Твоих красот что глаз не отвести. 
Ты в моем сердце. Зовёшь меня к себе. 
Седой Кавказ! Хочу тебя я навестить. 
Твой бирюзовый взгляд. Ресниц кудрявый бор, 
Лишь шум реки и треск костра.
С тобой у нас всегда душевный разговор! 
Ты стар и мудр Кавказ, сама судьба
Меня за руку привела. Ты для меня стал близок. 
Очень дорог. Горячей мы с тобой Кавказ крови. 
И в дождь и снег. И просто лютый холод. 
В тепло моей души, укутайся возьми. Скучаю я. 
И с нетерпением жду встречи! 
Я буду рада тебя видеть старина. 
Седой красавец! Обними меня за плечи. 
И ароматы трав, чтоб до пьяна!