её волосы пахли снегом

Ксения Аксютта
её волосы пахли снегом
свежим, выпавшим в полнолуние
её волосы – лёгкая нега
доводили меня до безумия
её волосы спелой пшеницей
ниспадали на хрупкие плечи
и она так любила сниться
каждой ночью до нашей встречи

 2010