Необходим...

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья мои, услышьте старика,
Я знаю, что Кассандра всем постыла ...
Не победим мы ворога, пока
Не одолеем негодяев тыла.

Отечества пять лет печален дым,
Кровавому, конца не видно, следу,
Стране сегодня тот необходим,
Кто с Киева начнёт свою победу.

13.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка