25. Ответ на - Напрасные упрёки

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

25.Ответ  на «Напрасные упреки»
 http://www.stihi.ru/2015/11/17/7292

Вы добродушна, МИЛАЯ хозяйка,
Гостей встречаете Вы чаем с пирогом,
Всех приглашаете с улыбкой, лаской!
Сторицею воздастся Вам потом.

Как хороши настряпанные булки,
И сАми лезут в рот все калачи.
И, хоть устали Вы, но не завыли волком,
Дежуря ежедневно у печи.

Хоть Ваша доля и трудна, не ярка,
Но, как приятно Людям радость подарить.
Согласен Я, душа Ваша прекрасна,
Она ЛЮБОВЬЮ к людям вся горит!
***                20.11.2018 08:09
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***