Моя валентика!

Роман Олещук
Ты для меня как валентинка,
Мила, за ушком хоть чеши.
Как пингвиненок на картинке
И как ежата малыши.

Но вот, ко всем, вот этим "ня-ня"
Ты обожаешь жесткий секс
И стонешь так, что Дядя Ваня
Порой хватался за обрез.

Любовь твоя, достойно принца!
Что белого загнал коня.
Но принцев нет. Одни тупицы!..
Так может подойду и я!?