Снег

Ирина Толстых 3
 
Опять  пришла зима нежданно
И снова скоро Новый год
А мне чуть грустно, как ни странно,
Должно ведь быть наоборот.
Мне часто снится, как девчонкой
С тобой встречались мы зимой.
Звучал наш смех светло и звонко.
Нам было хорошо вдвоём.

И падал снег тебе и мне в лицо
И падал снег на город и крыльцо
И падал снег – пушистый, добрый снег
И всё звучал наш звонкий смех.

Отброшу все воспоминанья
Не буду думать о былом
Я приложу свои старанья
И к празднику украшу дом.
А людям всем я пожелаю
Чудесно встретить Новый год,
Чтобы проблем они не знали,
Здоровы были целый год.

Пусть снег идёт – пушистый, белый снег
Пускай звучит от счастья всюду смех
Снежинки дарят светлую мечту
И люди верят в  доброту!