Для чего мы растим сыновей?

Геннадий Ихнов
В мире хаос. Задумайтесь люди!
Что нам делать? И как дальше жить?
Ведь, сегодня, сынов наших губят,
Чтоб валютой карманы набить.

Сын летит как по ветру листочек
И, с тревогою, ждёт его мать -
Вдруг несчастье - погибнет сыночек,
Как она будет век коротать?

Жизнь ей станет постыло - угрюмою,, 
Грусть, тоска до конца её дней,
Нет покоя. Всё время я думаю :
Для чего мы растим сыновей?