Вдребезги

Сара Смирнова
Разговоры пустые,синяки на губах
Слезы - в глазницах пустых
Сердце - в чужих руках,
Я распилена на кусочки,
Я собралась кроссворд собирать,
Чтоб по -новому слышать струны,
Чтобы снова собою стать.