Однако русская зима

Елена Журавлева 5
Однако русская зима,
Своим сюрпризом удивила.
Лебяжьей красотой маня,
Картину нежности слепила.

Волшебной палочкой царица
Взмахнула в воздухе, и вот:
Накрыла снегом озорница
Всю землю, сделав приворот.

Как магия водшебной тайны,
Что разгадать её нельзя,
Она влечёт необычайно,
И душу радует сразя.