Asterya Notrix

Александр Веретеньев
Над мирозданьем - мгла бездушно-синяя
Лечится нечем - фармацевтика мертва
Сигнал застыл - все провода покрыты инеем
Здесь жизнь была, но оказалась не права.

Тому свидетель - косточки истлевшие
Они расскажут тем, кто сменит нас
Как издыхало быдло о...евшее
Ума земного выполнив приказ

Но ты забей на страшную картиночку
По телеку бывает пострашней
Ты зашнуруй железные ботиночки
И выходи под знойный суховей

Вглядись в себя, потом в миры далекие
Увидишь тучи, полные дождя.
И вмиг поймешь - все раны были легкими
Расправь же крылья, в сказку уходя.

Все было сном, все было лишь видением.
И вот, оно растает, словно дым.
Расправь же крылья! С новым днем рождения!
И следуй дальше! Вечно молодым.