Межсезонье

Юлия Адуева
Вновь рассеял ветер
По углам туманы
И с мечтой о лете
Бродит, словно пьяный.

От дождя не скрыться...
Собираясь в стаи,
Глухо стонут птицы,
С плачем улетают.

Как душе смущённой,
Мыслию согретой,
В стылом межсезонье
Отыскать ответы?

23.09.2015