Про любовь

Алик Кабанов
Есть музыка у мысли и у слов,
Когда душа берёт свои права,
Когда душой командует любовь
И молча отдыхает голова.

Я эту музыку пытался записать,
Но оказался в этом слишком слаб,
Очередная кончилась тетрадь,
А я всё про работу и про баб.

Я новую тетрадь начать готов,
Пусть снова будут глупые слова,
Но я хоть попытаюсь про любовь,
Коль не сказать, так намекнуть едва...
                13.02.2019