Нет у меня ни мыслей, ни стихов

Карина Мажан
Нет у меня ни мыслей ни стихов...
Душа как будто речка обмелела,
Или болезнью тяжкой заболела
Под тяжестью ошибок и грехов...

А их не счесть... я чувствую порой
Себя каким то сказочным уродом.
Так Карлик Нос трудился год за годом
Пока однажды не пришел домой.

Мне кажется, что я к тебе добра
И я тебя люблю (я это знаю!),
Но отчего ошибки допускаю?
Так было и сегодня и вчера...

Душа обнажена, побеждена.
И беспросветность душу окружила.
Разбита в прах гораздо большей силой
И кажется почти достигла дна.

13 февраля 2019 г.