С высоты балкона

Юлия Адуева
Закатилось за лес
Солнце-свет.
Лис в курятник залез -
Кур там нет.
Жаждой сохнут кусты
У дома.
Мне видать с высоты
Балкона.

Мальчик тянет кота
За собой.
Вот идёт темнота-
Волчий вой.
Не сдержать уж пустых
Мне стонов.
Всё видать с высоты
Балкона.

Опустилась вконец
Тут ночка.
Куда делся малец
И кочки?
Не найду красоты -
Короны...
Не видать с высоты
Балкона...

4.04.2006