Хоть на голове теши им кол

Михаил Павлов -Весьегонский
Скажешь им: “Вы жгли людей в Одессе!”
А они ответят: “Ну и что?
Сталин ваш ведь тоже без репрессий
Жить не мог, казнил за час по сто.”
Скажешь им: “Вы мечете снаряды
На Донбасс, на женщин и детей.”
А они: ”Так и у вас отряды
Гнали жертв во мраки лагерей.”
Скажешь им: “У вас разгул нацистов,
Марши, скачки, лозунги везде.”
А они: “Так и у вас неистов
Сталин был Иосиф, и.т.д...“
Мне всё надоело это, право.
Диалог что стук в дубовый стол.
С ними разговор я свой оставил,
Хоть на голове теши им кол.*

Википедия – “хоть кол на голове теши”
Устойчивое сочетание (фразеологизм).   
 Значение -
    об очень упрямом человеке