Утешение

Оксана Некристова Махно
Нигде не успокаивайте словом,
Что днём прожившим трудно было вам.
В похожей ситуации,которой
Нашли решение,казалось там.

Оставлены ошметки вашей тени,
Души,упавшей градом из небес.
И кажется,всего-то вы хотели
Совет дать нужный рёву, без чудес.

Ведь что быть может лучше всякой притчи-
Пример ваш строгий нравом удивит.
А слёзы льют безмолвным диким кличем
Из глаз,где одиночество кричит.



13.02.2019