Такова судьба

Петр Прибылов
Записано в крови
Кем быть, а не казаться -
Как волка ни корми,
Он освежует зайца.
Да, такова судьба...
А что сказать о карме
Тех, кто предав себя,
Стал жить и выть с волками?