Февраль

Елена Лифиц
"Февраль. Достать чернил и плакать. Писать о феврале навзрыд." ...
Сегодня я читаю Пастернака в природных крУжевах заснеженных Спешит
Пройти свой путь от осени до кромки Зима, Свою любовь и красоту
Дарящая наивно, как ребенок, забыв про мимолетность и тщету.
Ей хочется красиво и надолго, ей хочется однажды - навсегда!
Но разрушает звонкий смех Веснёнка её картины, замыслы, тона.
Она ещё метелями позлится, но знает, ей придётся уступить
По правилам Божественным и вечным - сквозь смерть мерцает новой жизни нить.
13.02.2019г.
Мимолетное настроение вылившееся в экспромт, глядя на сегодняшнюю красоту за окном)))