29. Продолжение к стихотворению - Мальчишечка с ве

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

29.Продолжение к стихотворению
Людмилы Гольцовой "Мальчишечка с велосипедом"
http://www.stihi.ru/2015/11/17/6443
 
Хотела б его я увидеть,
Сложилась Судьба его как?
Возможно по жизни стал Лидер,
Быть может он даже богат...

Сидит за рулём Мерседеса,
Катает заморских девиц...
А вспомнит ли девушку детства,
И милую пару ресниц?

Ох как же давно это было
И было ли это со мной,
Мне очень (тогда!) было мило,
Что он прикасался рукой!
***            22.09.2018 19:36
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***