Я хочу чтобы как прежде...

Людмила Бейзина
Я хочу чтобы как прежде,
Впрок подумать о надежде,
О какой еще не знаю,
Как и то, о чем мечтаю.

Просто сгладилось все в жизни,
И живу я не в отчизне,
Поменялся колор флага,
А вокруг меня Чикаго.

И уму непостижимо,
Даже неопровержимо,
Места нет для поклоненья,
Прошлое ушло в забвенье.

Есть на все всегда управа,
Мне на жизнь хватает, право.
Не гружу богатства в склады,
Не пишу о них баллады.

Не хочу над ними чахнуть,
Сыростью и потом пахнуть,
Лучше буду я свободной,
Мне не нужно жизни модной.