Сколько

Светлана Тахтарова
Сколько будет сто плюс два,
Если кругом голова.
Оказалось ровно девять,
Данте, наш то голова!

Девять адовых кругов,
Кто к войне всегда готов,
Тот, кто лихо так сорвался
С райских, облачных садов.

А конца всего лишь два,
Ни понятно, ни черта.
Встану я посередине,
Руки, ноги, два крыла.

Помашу Вам, полечу,,
Впрочем, в среду не хочу.
Подожду я понедельник,
Счёт я заново начну.

Три, четыре, семь, один,
Много разных середин.
Но не нажил, тот что сбоку
Ум до старческих седин.

Середина, середа,
Вот такие то дела.
Баба лето, баба зима,
Повезло на мужика.

            12.02.2019 г.