В конце строчки-точка

Владислав Пальянов
Разбросай по полочкам все стихи противные.
Стены все заполнены фото негативными.
Страшное создание в постели извивается.
От досуга мрачного сердце раздевается.
С бесами проклятыми поцелуи черные.
Ребра разрывают дикие животные.
Дьявол от волнения часто навещает.
Бог устал от этого, больше не прощает.
Руки не послушные закрывают книги.
Выхожу на улицу в неопрятном виде.
В суете вдоль города я прохожих двигаю.
Стоны, крики, шепоты я до фильтра выкурил.
Диалоги мертвые крылышки подрезали.
Все слова о будущем по мордашке съездили.
Судороги мучают дни без заморочек.
Все концы печальные, в конце строчки-точка.