Мысли вечером

Алла Семперантова
В душе добра желаю людям,
Не забывая о себе.
Пусть жизнь у всех спокойной будет.
Пусть будет радостно тебе.
За совершенные ошибки прощение ты попроси,
Не у меня проси,у Бога,у высших и небесных сил.
13.02.19