В том времени

Ростислав Максютенко
Когда-то и ты не узнаешь меня.
Изменится всё. И политика стран
И климат. Родной наш язык и слова,
Изменится смысл. Я запутаюсь сам,
Где слово ,,люблю'' и было ли оно,
Когда и мне стало уже всё равно.

В том времени быт превратится в мечты
Отчаянный стон завершённых речей.
В том времени бриг отправляет во тьмы
Круиз, где нам точно не будет больней.

В том времени смех накрывает тоску.
В том времени мир заменяет тебя.
В том времени я ничего не прошу.
Мне только бы ты в нём себя берегла.