Печалька

Татьяна Раецкая
Я сижу, грущу и плачу
На огромном покрывале,
Я весь день ждала подарка,
А подарка мне не дали.

Мне не дали поздравленья,
С самым важным днём на свете,
Не с банальным днём рожденья,
Не с участием в проекте,

Не с концертом в полном зале,
Не с обновкой, не с успехом,
Мне «люблю» Вы не сказали
Телефона гулким эхом!

Я сижу грущу и плачу,
Очень больно и печально,
Я ведь ничего не значу,
Как и раньше, изначально.



14 февраля 2019