Гордость

Арсен Арчи Галстян
Тебя не отпускает гордость,
Само "величие" больно.
Перед ней твоя покорность,
Эгоизм - решает всё.

И от черной маски ЭГО
Разум слаб и поражён...
Она болезнь - вирус тела
И в себе несёт урон.

Гордость - вечное падение,
Станет мутною водой.
С ней нет плавного течения,
С ней не стать тебе рекой.