черным бархатом

Онсамый
Черным бархатом небо...
И звезды ложатся глиттером.
На простор бесконечный,
Рассыпаны волей мечты.

Как тонки и прекрасны,
У юной красотки манеры.
Как прелестны у милой,
Наивной девчонки черты.

И попробуй поверь,
Если сможешь и если сумеешь,
Если хватит в тебе,
Самой нежной простой доброты.

И откроются все,
Все закрытые наглухо двери,
Что ведут в лабиринты её
Благородной души.