но есть но...

Грачев Вячеслав Валерьевич
Я люблю тебя...но...
Всегда во всем есть «но».
И если было б оно одно,
Как побочный эффект в кино.

Расстояние, чувства- обрыв,
Забота, тепло и нервный срыв...
Обрыв телефонного звонка,
И больше в её номере не слышишь гудка.

Улица, ночь и луна,
В жизни опять пустота.
Здания, дома и сады,
Несчастье в прочь выходи.

Вера, надежда, любовь,
Смягчают густую кровь.
Дай обрести покой,
Не томи нуждой в темнице сырой.