Первородность полей

Валентина Дарбишева
Радость предвечная соприкоснётся с полями
И гармоничностью их наполняет своей,
Мы различение чувства и мысли теряем,
Нас наполняет блаженство – предвечный елей.

Сомой предвечной в полях заполняет разрывы
Суть беспредельности – радость, блаженство, покой,
И парадоксом предвечности высшая сила
Мощью своею в полях устранит сбой любой.

В этом блаженстве поля обретают первичность,
Вновь восстановится их первородная суть,
Каждого поля истинно высшая личность
К сердцу предвечной души указует нам путь.

В сердце её мы себя обретаем «искомым»,
Нет больше вечных вопросов: «зачем», «почему»,
И за пределом сознания вечного дома
Светом живым в безначальность вернёмся к отцу