Выжить иль умереть...

Мари Амарина
Война в один миг поставила   на колени-  друзей и врагов, всех жителей в том селении внезапно нарушив покой, тишину и сон.  Страх овладел всеми и рвал в клочья -Души, сердца женщин мужчин точно плоть  пожирал бедных их изнутри. Одни  сторонились  мёртвых(погибших лица им ещё долго будут ночами сниться...), другие  прекрасно знали-опасно  среди живых. Всякий живой зверем стал не иначе. Дружба, вражда...там ничего не значили.  Было одно-желание  уцелеть. Было одно -выжить иль умереть.