Родина моя

Алла Беженарь
Россия - Родина моя!
Я так хочу тобой гордиться!
Ведь мы едины - ты и я,
Коль суждено мне здесь родиться.

Не подведи меня, страна!
Будь честной, сильной и богатой,
Чтоб мой ребенок никогда
Не говорил, что всё здесь гадко...

Чтоб наши дочери, сыны
Не думали, что где-то круче,
Чтоб жили для своей земли
И сделали ее могучей!

.......................... При@БежАлла