Тик-так...

Алла Беженарь
Тик-так...Тик-так...Тик-так...
Как-то все не так...
Бежим куда-то вечно
В цейтноте бесконечном...
Успели... Добежали...
Здесь счастье раздавали?
А счастье-то чужое,
Моё совсем другое...
Тик-так...Тик-так...Тик-так...
Как-то все не так..

...........................При@БежАлла