Окраина дня. Стих-дуэт

Юрий Сафроненко
...Я неспешно живу на окраине дня.
Слава Богу, никто не торопит меня,
Не стоит над душой, умоляя:" Скорей!"
И танцуют снежинки вокруг фонарей.
А под снегом земля до того хороша,
Что совсем в поднебесье не рвётся душа.
Ей и здесь хорошо в этом снежном плену,
Где огромная туча закрыла луну.
@___________________ Лариса Миллер

...Где могу окунуться я в море мечты,
где кругом только я, где кругом только ты.
Где фонарь подмигнул хитро глазиком мне,
Каждой ночью в любви признаваясь луне.
…и сижу, свесив ноги с окраины дня,
где снежинки, играя, кружат для меня!
Улыбаются мне, на ресницах блестят,
И в ладошках своих дарят
сказочный
с
а
д
.
И болтая ногами в лазуринках сна: -
К нам на крыльях пушистых
летит
Т
И
Ш
И
Н
А
!

13.02.2019= GoldKing=