Мы

Анна Загарина
Мы заблудшие души,
Кровавые черти,
Утонувшие в собственном соку.

По горизонтали чертим,
Устаревшие вкусы,
Что к каждому прилипли уже языку.

Старое крутим,
Сжираем, глотаем,
Новое сжигаем на ледяных кострах.

Мы заблудшие души,
Кровавые черти,
Утонувшие в собственных мирах.