Гори

Таша Дарго
Горят чувства
Горят мосты
Тушить не готовы
Ни он
Ни ты
Керосина подлить
Или письма в топку
Отравление надеждой
Стопка за стопкой.

А что дальше?
А дальше на пепелище
Слушать как ветер свищет.
Кого он ищет?
Хочет простить или проститься
Может раздует искру
Что бы влюбить или влюбиться.

Хочешь уйти, уходи
Хочешь сгореть, останься
В огненном танце вдвоем
В пепел и дым превращаться.

Пожар. Птицы разлетаются
С севера холод
С юга дожди
Подожди, может все наладится
Не твой
Не твоя
Крепость внутри
Градус предательства и разлуки
Кто-то из вас уже целует чужие руки.