А что Титов?

Владимир Ионин
   
( Предвыборное)

Стеною встают, как один , демократы
Запела страна : « Выборы! Выборы! Кандидаты …»
- ну это брат зря ты.
Нельзя нам убогим , без президента
Без этого важного в жизни момента.
А чем отличается тот или эта ?
- Ждите ответа ! Ждите ответа!
Расставить бы всех, как положено в ряд
И пусть о себе что хотят говорят.
Но не пощадят ни мать ни отца
Сопернику выплеснув в морду лица
Стакан аргументов – почти без понтов
А ЧТО ТИТОВ ? – кто он таков ?
Сигналят в эфире Москва и Ростов
А  ЧТО ТИТОВ ?
                ЧТО ТИТОВ ?
                ЧТО ТИТОВ ?
Наверно приснилось все это в бреду
Других объяснений никак не найду.
Волнуются все депутаты, как дети
- Ведь мы за Титова тоже в ответе
Проинформирован Лондон, Париж
На карту поставлен российский престиж
На телетайпах нет места для слов
А ЧТО ТИТОВ ?
                ГДЕ  ТИТОВ ?
                Hy is TITOV ?
На месте Собчак и товарищ Максим
И сам президент, и по списку все с ним
Пахать это поле, просто каждый готов
А ЧТО ТИТОВ ? –
Может быть не готов ?
Стране нет покоя ,ни ночью ни днем
Все думы и помыслы только о нем
Надежда на громкий успех еще есть
А ЧТО У ТИТОВА ? -  0,76